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lunedì 29 settembre 2014

Vellutata di zucca e lenticchie



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


 Lenticchie 300 g
zucca 300 g
dado vegetale uno, per farlo in casa consultare ricetta: dado vegetale
olio evo
sale
cipolla mezza
carota
 sedano
aglio
salvia

Lessare le lenticchie in acqua fredda salata con un gambo di sedano, una carota, uno spicchio d'aglio e due foglioline di salvia. Tagliare la zucca a dadini. Preparare il brodo con 3 litri d'acqua e un dado vegetale. Tritare la cipolla e farla appassire con la zucca e un filo d'olio unendo qualche mestolo di brodo caldo  .  Quando  la zucca inizia a intenerirsi ,unire le lenticchie e il resto del brodo . Cuocere per 25  minuti a fuoco medio . Frullare la minestra con un frullatore ad immersione.
Condire con un filo di olio crudo e servire.

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