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mercoledì 24 settembre 2014

Minestra di orzo patate e piselli



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


 Orzo perlato  a rapida cottura 150 g
patate 2
 piselli surgelati 100 g
carote 3
sedano una costola 
cipolla mezza
aglio uno spicchio
basilico un mazzetto
olio evo
sale

Pelare le patate e tagliarle a cubetti. Spuntare ,pelare le carote e tagliarle a rondelle. Tritare sedano  cipolla e aglio.
Versare in una casseruola due cucchiai di olio, aggiungere il trito di cipolla, aglio e sedano. Lasciarli rosolare senza farli colorire mescolandoli con un cucchiaio di legno.
Aggiungere l'orzo alle verdure e far insaporire per qualche minuto. Versare 2 litri di acqua. unire le  carote, le patate  e i piselli  Portare  ad ebollizione, salare e cuocere per 30 minuti.
Un momento prima di togliere dal fuoco unire il basilico spezzettato e un po' di olio crudo. Servire.

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