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giovedì 21 agosto 2014

Cheesecake alle prugne



INGREDIENTI


Biscotti  digestive 200 g
marmellata  di prugne 130 g ( per amalgamare il biscotto ho sostituito il burro con la marmellata)
formaggio spalmabile 200 g
yogurt greco 150 g
yogurt bianco 3 cucchiai
marmellata di prugne 4 cucchiai
prugne a pezzetti  80 g

PER DECORARE

Prugne 3-4
marmellata 2 cucchiai

 Foderare il fondo di una tortiera apribile con la carta da forno. Tritare i biscotti ed amalgamarli con la marmellata. Fare uno strato sul fondo della tortiera e mettere in frigo.
Miscelare il formaggio con lo yogurt greco e lo yogurt bianco, incorporarvi la marmellata e le prugne a pezzetti. Versare il composto  nella tortiera sopra lo strato di biscotto.
Refrigerare  per 4-5 ore togliere il cerchio apribile  e decorare con le prugne e la marmellata di prugne.
Tagliarla a fette senza toglierla dal piatto della tortiera.

Una cheesecake dalla crema morbida senza l'aggiunta della colla di pesce ; più leggera senza burro nell'impasto dei biscotti e   dolcificata con la marmellata.


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