Pagine

giovedì 17 luglio 2014

Pomodori ripieni di couscous al tonno e olive



 INGREDIENTI PER 4 PERSONE



Pomodori rossi e sodi 8
couscous 250 g
tonno al naturale 80 g
olive verdi e nere snocciolate 60 g
brodo vegetale mezzo litro anche di dado
prezzemolo un ciuffetto
olio evo
sale


Lavare i pomodori e tagliarli a metà in verticale, svuotarli e metterli a scolare capovolti per 10 minuti.
Nel frattempo tostare il couscous in un tegame e poi ricoprirlo con il brodo caldo, attendere 5 minuti o poco più in modo che  assorba il brodo. Sgranarlo con una forchetta e poi condirlo con il tonno scolato dall'acqua di vegetazione e sbriciolato, aggiungere le olive a fettine e il prezzemolo tritato. Condirlo con olio evo e sale.
Riempire i pomodori con il composto, disporli in una pirofila oliata, innaffiarli con un filo di olio e infornarli per 20-25 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento