INGREDIENTI
Farina di riso 160 g
amido di mais 40 g
tuorli 160 g
albumi 240 g
zucchero 200 g
Montare i tuorli con metà zucchero fino a quando diventeranno chiari e spumosi. Montare gli albumi a neve ferma, unire lo zucchero gradualmente continuando a montare fino ad avere un composto lucido e sodo.
Setacciare sopra il composto di tuorli e zucchero la farina di riso e l'amido, con con movimenti dal basso verso l'alto per non smontarli , alternandoli alla farina.Amalgamare bene il composto e rovesciarlo sulla placca del forno o su una teglia rettangolare rivestita di carta da forno. Infornare il biscotto a 200 ° per 15 minuti o poco più.
Avvolgerlo in uno strofinaccio pulito e farlo raffreddare completamente.
Srotolarlo delicatamente e farcirlo con marmellata, nutella ,crema pasticcera, o altra crema a piacere.
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