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giovedì 26 giugno 2014

Caramelle

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE


  PER IL RIPIENO

Carne macinata di vitello 250 g
salsicce 2
olio evo
parmigiano grattugiato 3 cucchiai
un uovo
sale

PER LA SFOGLIA

Uova 4 
farina 0 200 g
semola rimacinata  200 g
olio evo un cucchiaio
sale

Preparare il ripieno mettendo in un tegamino la carne e le salsicce spellate insieme ad un po' di olio. Sgranare le salsicce con una forchetta e cuocere il composto per 30 minuti.Regolare di sale e far raffreddare il ripieno .
 Tritarlo molto sottilmente con un mixer,  incorporare il parmigiano e l'uovo.
Preparare la sfoglia seguendo la ricetta: 
tortellini alla bolognese
Stendere la sfoglia con la macchinetta per la pasta. Ritagliare dei quadratini:


Distribuire su ogni quadratino un mucchietto di ripieno e poi  chiudere  due lati facendoli combaciare insieme:




Avvolgere delicatamente le due estremità come fosse una caramella:




Continuare in questo modo fino alla preparazione di tutte le caramelle:















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