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giovedì 12 giugno 2014

Fusilli con friggitelli, scarola e olive nere



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Fusilli 400 g
friggitelli 400 g
scarola   200  g
olive nere snocciolate 100 g
pomodorini una decina
olio evo
sale
aglio uno spicchio

Lavare, privare i friggitelli dei semi e tagliarli ad anelli . Lavare la  scarola , asciugarla e tagliarla a listarelle . Tagliare i pomodorini a spicchi e le olive a fettine.
Scaldare in una larga padella lo spicchio d'aglio sbucciato, unire i peperoncini e farli  rosolare per 4- 5 minuti, unire i pomodorini, salare e cuocere per  4 minuti  minuti. Aggiungere la scarola e le olive. Cuocere ancora per 4 minuti. Buttare l'aglio.
Scolare i fusilli  al dente e versarli nella padella delle verdure. Far saltare per 2 minuti e servire.

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