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venerdì 27 giugno 2014

Frittata di riso con pomodorini e mozzarella




INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Riso 360 g
pomodorini 200 g
mozzarella una
 uova 2
olio evo
sale
cipolla tritata
brodo vegetale un litro e mezzo circa

In una casseruola scaldare un po' di olio con un po' di cipolla tritata, versare il riso, farlo tostare per un minuto, unire i pomodorini, lavati, asciugati e tagliati a spicchi.  Unire un po' di brodo e  portare a cottura il riso, aggiungendone altro quando quello nella casseruola si è asciugato, come si fa per il risotto.
A fine cottura incorporare le uova e la mozzarella a  dadini.  Far riposare il riso per qualche minuto.
Scaldare poco olio in una padella antiaderente, versarvi il risotto e pareggiarlo, girare la frittata quando si sarà formata una crosticina, aiutandosi con un piatto o coperchio grande.  Aggiungere altro olio nella padella , quindi farvi scivolare la frittata. Far dorare anche dall'altra parte. Disporre la frittata su un piatto da portata e servirla tagliata a spicchi. 



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