INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Riso 360 g
pomodorini 200 g
mozzarella una
uova 2
olio evo
sale
cipolla tritata
brodo vegetale un litro e mezzo circa
In una casseruola scaldare un po' di olio con un po' di cipolla tritata, versare il riso, farlo tostare per un minuto, unire i pomodorini, lavati, asciugati e tagliati a spicchi. Unire un po' di brodo e portare a cottura il riso, aggiungendone altro quando quello nella casseruola si è asciugato, come si fa per il risotto.
A fine cottura incorporare le uova e la mozzarella a dadini. Far riposare il riso per qualche minuto.
Scaldare poco olio in una padella antiaderente, versarvi il risotto e pareggiarlo, girare la frittata quando si sarà formata una crosticina, aiutandosi con un piatto o coperchio grande. Aggiungere altro olio nella padella , quindi farvi scivolare la frittata. Far dorare anche dall'altra parte. Disporre la frittata su un piatto da portata e servirla tagliata a spicchi.
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