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lunedì 19 maggio 2014

Garganelli con piselli e pancetta



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Garganelli freschi 350 g, per farli in casa  consultare post: garganelli
piselli freschi o  surgelati 250 g
pancetta dolce 100 g
passata di pomodoro   una tazza
foglioline di salvia e menta
sale
olio evo
cipolla tritata 
parmigiano e pecorino grattugiati


Lessare i piselli per 10 minuti , scolarli e versarli in una padella dove si è messo dell'olio e della cipolla tritata,  unire la passata e cuocerli per 15-20 minuti, quelli surgelati per 10 minuti . Salarli e spolverizzarli, quasi alla fine ,con la menta e la salvia tritati.  In un tegamino a  parte rosolare bene la pancetta e unirla al sugo solo a fine cottura.
Lessare i garganelli in acqua salata a bollore e cuocerli 2 minuti dalla ripresa del bollore, scolarli e  condirli con il sugo preparato e i formaggi.

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