INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Farfalle 400 g
zucchine 2
aglio uno spicchio
prezzemolo un ciuffetto
pomodorini una decina
mozzarella una
olio evo
sale
Lavare e asciugare le zucchine, spuntarle e tagliarle a cubetti.
Versare un po' di olio in un tegame , versare le zucchine e condirle con un pizzico di sale e il prezzemolo tritato. Cuocere per 15 minuti.
Frullare a crema le zucchine con un frullatore ad immersione . Nel tegame mettere altro olio, lo spicchio d'aglio tritato e i pomodorini a spicchi, cuocere per 5 minuti.
Nel frattempo lessare le farfalle . Tagliare la mozzarella a cubetti. Versare la crema di zucchine nel tegame dei pomodorini , quindi far scaldare e insaporire il sugo. Scolare le farfalle al dente e versarle nel tegame dei pomodorini, unire la mozzarella e far saltare la pasta velocemente. La mozzarella nel frattempo fonderà. Servire.
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