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lunedì 14 aprile 2014

Torta marchigiana al pecorino



INGREDIENTI


Farina 0 200 g
farina manitoba 200 g
pecorino fresco a dadini 150 g
pecorino semistagionato grattugiato 75 g
grana grattugiato 75 g
 lievito di birra 25 g
olio evo 3 cucchiai
miele un cucchiaino
burro un cucchiaio
uova 3
latte 3 cucchiai
sale e pepe 
acqua frizzante q.b.
latte e uovo per pennellare

Sciogliere il lievito in un dl di acqua insieme al miele e unire tanta farina quanto basta a ottenere un impasto morbido.  Lavorare il panetto e lasciarlo lievitare 1 un'ora e mezza 2.
Unire all'impasto la farina rimasta, 3 uova,2 pizzichi di sale, l'olio ,il burro un pizzico di pepe, i formaggi grattugiati  e l'acqua frizzante necessaria ad ottenere un panetto morbido. Lavorare l'impasto per 15 minuti, incorporare il  pecorino fresco e lavorare qualche minuto.
 Disporre il panetto in uno stampo rotondo o rettangolare e lasciar lievitare fino al raddoppio di volume, deve arrivare ai bordi dello stampo. Spennellare la pizza con l'uovo  e un cucchiao  di  latte.
Infornare a 190° per 50-55 minuti circa.

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