Pagine

mercoledì 16 aprile 2014

Involtini di tacchino con pancetta e pecorino



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Fettine sottili di tacchino 600 g
prosciutto cotto a  fette 100 g
 pancetta tesa  100 g
pecorino fresco a fette  80 g
farina
 aglio uno spicchio
olio evo
sale

Salare leggermente le fettine, disporvi sopra una fetta di prosciutto cotto e poi sopra il prosciutto, sovrapporvi la pancetta e infine  una fetta di pecorino. Avvolgere le fettine e fermarle con degli stecchini.
Infarinarli leggermente. Soffriggere brevemente l'aglio, unire gli  involtini da tutti i lati, salarli, bagnarli con un po' di acqua calda e cuocerli 15-20 minuti. Gettare l'aglio.
Tagliarli a fette e disporli su degli stecchi  da spiedini.

Nessun commento:

Posta un commento