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giovedì 10 aprile 2014

Cous cous con tonno e uova ripiene



INGREDIENTI PER 3-4  PERSONE


Cous cous 250 g 
uova 2
pomodoro 1 
foglie d'insalata
brodo vegetale anche di dado

PER LE SCHIACCCIATINE AL TONNO 

Tonno al naturale 160 g
patata media 1
parmigiano grattato 30 g
1 albume
pane grattato un cucchiaio
sale   pane grattato per l'impanatura


PER LE UOVA RIPIENE

Tonno 80 g
ricotta 2 cucchiai
paprika un pizzico
sale


 Lessare la patata, tritare il tonno scolato dal liquido di conservazione e disporli in una ciotola, agggiungere l'albume, il parmigiano, il pane grattato, il sale. Amalgamare il composto e formare delle piccole polpette schiacciate, passarle nel pane grattato. Disporli in una pirofila con un filo d'olio. Gratinarle per 10 minuti in forno.
Lessare le uova, sgusciarle e tagliarle a metà. Tritare il tonno nele mixer unirvi la ricotta e i tuorli della uova sode , il sale e la paprika. Amalgamare e  riempire con il comosto le uova.
Tostare il  cous cous, bagnarlo con una una quantità doppia di brodo rispetto a quella del  cous cous. Aspettare 5 minuti e poi sgranarlo con una forchetta, condirlo con un filo d'olio e servirlo con le polpettine, le uova ripiene, il pomodoro e le foglie d'insalata. 
 

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