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giovedì 17 aprile 2014

Coniglietti pasquali





INGREDIENTI


 Farina 225 g
zucchero 185
burro 185
uovo uno
caffè liofilizzato 2 cucchiaini
cacao amaro 15 g
sale un pizzico

PER LA   GLASSA

 zucchero a velo 250 g
latte 3-4 cucchiai
coloranti alimentari in gel
ovetti di cioccolato

OCCORRENTE

Stampino  a forma di coniglietto


 Lavorare in una ciotola il burro morbido e lo zucchero a crema, incorporare l'uovo. Unire la farina e il pizzico di sale, impastare gli ingredienti con le mani. Formare un panetto e dividirlo in due parti, aggiungere a una parte il caffè liofilizzato sciolto in due cucchiaini di acqua  bollente e all'altra parte il cacao amaro. Lavorare i due  impasti per incorporare  gli ingredienti.
Stendere la pasta con il matterello allo spessore di    1/2 cm, ritagliarla con lo stampino, impastare di nuovo fino ad esaurimento della pasta. Disporre i biscotti su  delle teglie  rivestite di carta da forno e infornarli  per 15-20 minuti. Farli intiepidire e nel frattempo preparare la glassa aggiungendo allo zucchero gradualmente il latte, colorare la glassa  con i colori preferiti e spalmarla sui biscotti,  posizionare un ovetto tagliato a metà. Far seccare la glassa.
 

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