INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Mezze maniche 400 g
Guanciale 100 g
pomodori secchi sott'olio 6 filetti
pomodorini una decina
1 zucchina
1 spicchio d'aglio
prezzemolo un ciuffetto
olio evo
sale
vino bianco secco mezzo bicchiere
In una padella rosolare il guanciale con un po' di olio, sfumarlo con il vino e farlo evaporare.
Unire i pomodori secchi tritati, i pomodorini tagliati a metà, salare e cuocere per 8 minuti.
Mettere a bollire l'acqua per la pasta.
In un altro padellino scaldare velocemente un po' di olio con l'aglio tritato, unire le zucchine tagliate a cubetti, salare e cuocere 5 minuti. A fine cottura unire il prezzemolo tritato.
Frullare le zucchine a crema e versarle nella padella con il guanciale.
Scolare la pasta al dente e condirla con il condimento caldo.
Girare e servire
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