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lunedì 17 febbraio 2014

Pesce finto


INGREDIENTI PER 6 PERSONE


Tonno sott'olio 225 g
patate 500 g
maionese 6 cucchiai
sottaceti un cucchiaio

PER DECORARE

Sottaceti (cetriolini, carote, peperoni)
olive verdi a rondelle

Lessare le patate 40 minuti. Sbucciarle, schiacciarle e raccoglierle in una terrina, unire il tonno e i sottaceti  sminuzzati finemente, regolare di sale  e amalgamare bene il composto.
Rivestire con la pellicola uno stampo a forma di pesce, versarvi il composto preparato, livellandolo bene.
 Farlo rassodare in frigo per un'ora o 25-30 minuti in freezer. Rovesciare il pesce su  un piatto da portata e sfilare delicatamente la pellicola. 
Decorarlo con i sottaceti, realizzando le squame con le rondelle di olive verdi, le branchie con i cetriolini e l'occhio con una rondella di oliva e un pezzetto di peperone.   

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