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martedì 25 febbraio 2014

Muffins fragole e panna



INGREDIENTI MUFFINS


Farina 200 g
uova 3, 2 se sono grandi
cacao amaro 25 g
cioccolato fondente 40 g
zucchero 200 g
burro 150 g
latte 2 cucchiai
liquore maraschino  2 cucchiai 
sale un pizzico

PER DECORARE

Panna montata 200 g
confettjura di fragole 3-4 cucchiai
fagrole   100-150 g


Lavorare il burro morbido con lo zucchero, unire uno alla volta le uova mescolando di continuo, quando la massa sarà omogenea,  far scendere la farina mischiata con il cacao e il lievito da un colino, unire gradualmente anche il latte. Aromatizzare con il liquore e il sale, unire anche il cioccolato sciolto. Amalgamare bene e distribuire la massa nei pirottini, riempiendoli poco più della metà.
Infornare a 180° per 20-25 minuti.Provare la cottura con uno stecchino, se risulta asciutto  i muffins sono pronti. Sfornare e lasciar raffreddare.
Con un coltello affilato tagliare la calotta dei muffins(solo la punta per evitare di sbriciolarla   ).
Farcirli con qualche cucchiaino di confettura e con un ciuffo di panna montata.
Sovrapporre la calottina divisa a metà e guarnire con le fragole lavate e a sciugate ,a pezzetti.

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