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lunedì 24 febbraio 2014

Involtini alla romana


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


 8 fettine  di vitello
8 prosciutto crudo a fette  80 g
pancetta affumicata o dolce a  cubetti 40 g
polpa di pomodoro 300 g
1 carota
1 costola di sedano
1 rametto di rosmarino
piselli  30 g
aglio 1 spicchio
cipolla
vino bianco secco mezzo bicchiere
olio evo
sale 
basilico 

Pulire sedano  e carote, tagliarli a pezzetti  . Sistemare le fette di carne sul piano di lavoro , salarle,  peparle e sistemare su ognuna un fetta di prosciutto,  qualche pezzetto di carota, di sedano  , qualche pisello e qualche cubetto di pancetta. Avvolgere le fettine e legarle con uno spago da cucina o con degli stecchini. Rosolare l'aglio  nell'olio, insieme ad un po' di pancetta e cipolla  tritate, inserire gli involtini e farli rosolare da tutte le parti, sfumare con il vino bianco, farlo evaporare, quindi aggiungere la passata  , le  foglie di basilico e il rametto di rosmarino . Proseguire la cottura a fuoco basso per 25 minuti circa. Salare a fine cottura.
 

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