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giovedì 13 febbraio 2014

Biscotti ai fiocchi d'avena



INGREDIENTI


Burro 180 g 
zucchero di canna  150 g
uovo 1
farina 60 g
 una puntina di lievito per dolci
fiocchi d'avena 250 g
cannella un pizzico
sale un pizzico
vanillina una bustina

Lavorare burro e zucchero in una ciotola, finchè diventano cremosi. Incorporare la vanillina, l'uovo. Unire attraverso un colino la farina ,il lievito, la cannella  , il sale  e amalgamare  con un cucchiaio . Aggiungere i fiocchi di avena sbriciolati e amalgamare l'npasto a mano finchè diventa morbido.
Rfrigerare il composto in frigo per 45 minuti.Stenderlo con il matterello  su un piano ricoperto di carta da forno una sfoglia di mezzo centimetro, ritagliarla con tagliabiscotti rotondo e mettere le rondelle ottenute sulla placca del forno, impastare di nuovo gli avanzi e ripetere l'operazione fino ad esaurimento della sfoglia.
Cuocerli in forn per 25-30 minuti, finchè iniziano a dorare.

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