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martedì 7 gennaio 2014

Tris di tartine


INGREDIENTI


 1 filetto di salmone di 250 g circa
salmone affumicato 100 
pomodori rossi e sodi 2
mezzo vasetto di senape di Digione
maionese
funghi trifolati sott'olio
speck a fette 100 g
provolone a fette 100 g
crostini di pane integrale
zucchero 25 g
sale 
pepe nero in grani
olio evo


 TARTINE CON SALMONE MARINATO

 Preparare il filetto di salmone mettendolo in una ciotola con lo zucchero,  7 g di sale e il pepe nero in grani. Coprire e far marinare per 48 ore.
Togliere la crosta al pane, ritagliarlo a forma di  disco e farlo  tostare in forno. Tagliare a fette  sottili  il salmone marinato. Aggiungere alla maionese la senape,  mescolare bene, spalmarla sui crostini e adagiarvi   una fettina di salmone


 TARTINE CON SPECK E FUNGHI 

 Adagiare sopra il pane privato della crosta   e tagliato a rettangoli una fetta di provolone, avvolgervi attorno una fetta  di speck. Tostarlo e coprire la tartina con i funghi sgocciolati  dall'olio.


TARTINE CON POMODORI E SALMONE AFFUMICATO

 Tagliare a cubetti il pomodoro e il salmone affumicato, mischiarli   e condirli con un filo di olio e un pizzico di sale.  Privare il pane della crosta  , tagliarlo a rettangoli e spalmarlo con la maionese mischiata con la senape, ricoprirlo con  i cubetti di salmone e pomodoro.












 

Preparare il filetto

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