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mercoledì 15 gennaio 2014

stollen doppia marmellata


INGREDIENTI


 Farina bianca  tipo 0 450 g
zucchero semolato 80 g
latte 130 ml
burro 120 g
lievito di birra secco una bustina
uovo 1
vanillina una bustina
marmellata di ciliegie 200 g
marmellata di more 200 g

Diluire il lievito di birra e un cucchiaio di zucchero in una ciotolina con il latte tiepido. Riunire in una  ciotola la farina con il lievito sciolto,  il burro fuso intiepidito, lo zucchero, l'uovo e la vanillina. lavorare gli ingredienti per 5-7 minuti. Formare una palla, coprirla e lasciarla lievitare in luogo tiepido per 60 minuti o fino al raddoppiamento di volume.
Stendere la pasta, spalmarvi la confettura di more, lasciando un bordo di un cm intorno, sovrapporre la confettura di ciliegie sopra quella dimore.
Ripiegare una metà di pasta sull'altra, dal lato pi  lungo, dargli una forma semiovale e richiudere bene i bordi.



 
 Traferire lo stollen sulla placca foderata di carta da forno. Infornare a 180°per 45-50 minuti.
Spolverizzare di  zucchero a velo e servire.

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