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martedì 17 dicembre 2013

Risotto con verza e salsiccia



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Riso 350 g
salsicce 2
mezza verza di media grandezza( solo le foglie tenere e senza costole)
 brodo vegetale anche di dado un  litro e mezzo circa
cipolla tritata
vino bianco secco mezzo bicchiere
olio evo
burro 
parmigiano grattugiato


 Rosolare  le salsicce spellate in olio e burro, sbriciolarle con la forchetta, unire le foglie di verza lavate e tagliate a striscioline e  far insaporire per 2-3 minuti. Unire il riso, farlo tostare 2-3 minuti, versare il vino e farlo evaporare  completamente.
 Aggiungere qualche mestolo di brodo e portare il riso a cottura,  unendo altro brodo quando quello  dentro la casseruola si è asciugato.
 Mantecare il risotto con una noce di burro e del parmigiano grattugiato.

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