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lunedì 9 dicembre 2013

Riso alla cantonese



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Riso basmati 250 g
 piselli freschi o surgelati 150 gp
prosciutto cotto a dadini   100 g
gamberetti 50 g
uova 3
radice di zenzero
olio evo
cipolla tritata
salsa di soia 5 cucchiai
olio evo
sale

Lessare il riso basmati in acqua salata a bollore e scolarlo al dente. In una larga padella soffriggere velocemente lo zenzero sbucciato e tagliato a fettine insieme ad un po' di olio e di cipolla tritata, aggiungere i piselli e cuocerli per 10-12 minuti.Salare.
In un altro padellino  soffriggere i gamberetti e il prosciutto cotto in poco olio per pochi minuti.Regolare di sale.
In un altro padellino ancora, fare le uova strapazzate in un po' di olio, con le uova prima sbattute. 
Versare il riso scolato nella padella dei piselli, unire i gamberetti e il prosciutto cotto, la salsa di soia, altro olio evo e  in ultimo le  uova  , far insaporire  2 minuti e servire.

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