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martedì 3 dicembre 2013

Insalata di arance e cavolfiore



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


1 cavolfiore piccolo o mezzo grande
1 finocchio
prosciutto cotto a dadini 100 g
noci   70 g
arance 2
olive verdi 70 g
semi di papavero
olio evo
 il succo di un limone
sale
aceto balsamico 1 cucchiaio


Lessare il cavolfiore intero o diviso in cimette , per  15-20 minuti in acqua salata a bollore.
Scolarlo , tagliarlo a pezzetti e disporlo  in una ciotola, aggiungere il finocchio privato delle foglie esterne e tagliato a listarelle, le noci tagliate a pezzetti,   le arance sbucciate e tagliate a pezzetti, il prosciutto cotto, le olive verdi a  fettine, qualche pizzico di semi di papavero, l'olio evo sbattuto con il succo di limone , l'acetto balsamico e il sale. Girare l'insalata e servirla.
 

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