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lunedì 30 dicembre 2013

Arrotolato di maiale con frittata e salumi



INGREDIENTI PER 4 PERSONE



Polpa di maiale  in un unico pezzo 600 g
uova 2
provolone 50 g 
prosciutto crudo a fette 2
mortadella a fette 2
aglio 1 spicchio
rosmarino un rametto
olio evo
sale
vino bianco mezzo bicchiere


Aprire a libro  la polpa di maiale, batterla delicatamente . Preparare la frittata sbattendo le uova con un pizzico di sale e il provolone tagliato a cubetti. Cuocere la frittata in poco olio da una parte, girarla e cuocerla  dall'altro lato,  farla asciugare su carta assorbente.
Adagiare le fette di prosciutto sulla carne, sovrapporvi la frittata e poi le fette di mortadella. Arrotolare la carne e legarla con uno spago  da cucina. Rosolare la carne nella pentola scoperta con l'olio e lo spicchio di aglio.  Unire  il vino e farlo evaporare, gettare l'aglio, salare e aggiungere il rosmarino ,il dado e  poco più  di mezzo bicchiere di acqua. Incoperchiare e dall'inizio del sibilo contare 25 minuti di cottura. Far uscire completamente il vapore, aprire la pentola e far restringere il sugo. Tagliare la carne a fette.

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