Pagine

lunedì 25 novembre 2013

Strangozzi con broccoli zucchine e tonno



 INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Srtangozzi(vedere ricetta : strangozzi)
 oppure 400 g di strangozzi o strangolapreti pronti
 broccoletti 300 g
 zucchina 1
tonno in scatola al naturale 80 g
cipolla tritata
passata di pomodoro 300 g
uno spicchio d'aglio
olio evo
sale

In una larga padella, scaldare l'aglio in un po' di olio, aggiungere i broccoletti divisi in cimette, farli insaporire 2-3 minuti, quindi unire la passata e la cipolla tritata. Salare e cuocere per 5 minuti. Aggiungere la zucchina tagliata a cubetti e continuare la cottura per 10 minuti circa, versare il tonno scolato  dal liquido di conservazione ed ultimare la cottura per altri 5 minuti.
Lessare gli strangozzi in acqua salata a bollore, cuocerli 2-3 minuti dalla ripresa del bollore, scolarli e versarli nella padella. Farli insaporire nel sugo per  1-2 minuti. Servire. 

Nessun commento:

Posta un commento