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martedì 5 novembre 2013

Cavolfiore saltato alla mediterranea


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Cavolfiore piccolo 1  o  metà grande
olive verdi e nere 100 g
 alici 4
pinoli tostati 1 cucchiaio
uvetta 1 cucchiaio
capperi 1 cucchiaio
prezzemolo 1 ciuffetto
olio evo
sale 
aglio 1 spicchio


Mettere a  bollire l'acqua per lessare il cavolfiore, sufficiente per ricoprirlo tutto. Salarla a bollore e poi immergervi il cavolfiore intero mondato dalle eventuali foglioline . Cuocerlo per 15- 20 minuti, finché risulterà tenero, ma non spappolato, provare la cottura con la forchetta.
Scolare il cavolfiore, raffreddarlo sotto l'acqua fredda e poi dividere le cimette, tagliare quelle più grandi in pezzi.
In una larga padella far sciogliere le alici in un po' d'olio, aggiungere lo spicchio d'aglio e il cavolfiore a pezzi, far insaporire per qualche minuto,quindi aggiungere tutti gli altri ingredienti, salare e cuocere per 6-7 minuti.
Togliere l'glio e servire

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