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domenica 27 ottobre 2013

Zucca di Halloween


INGREDIENTI



Farina 250 g
zucchero 150 g
cioccolato fondente 100 g
burro100 g
yogurt greco 150 g
lievito dolci 13 g
latte 4 cucchiai

PER LA COPERTURA

Cioccolato bianco 200  g
panna liquida 100 ml
colorante in  gel o in polvere arancione

PER LA DECORAZIONE

Pasta di zucchero(consultare la ricetta: muffin di Halloween al cioccolato bianco
coloranti alimentari in gel o in polvere   


Montare  a crema il burro morbido con lo zucchero e lo yogurt greco. Setacciare sul  composto la farina mischiata con i lievito, aggiungere il latte e il cioccolato fondente sciolto al microonde o a bagnomaria. Amalgamare bene e versare il composto in uno stampo tondo imburrato e infarinato da 22 cm.
Cuocere in forno a 170-175° per 30 minuti circa .
Far raffreddare la torta e poi ritagliarla, conferendole una forma ovale.
Sciogliere sul fornello il cioccolato bianco con la panna, in una casseruola dal fondo spesso.  lasciar intiepidire la crema e nel frattempo incavare gli occhi   e la bocca della zucca.Colorare la  glassa al cioccolato bianco con il colorante arancione.
Ricoprirla con la crema al cioccolato bianco, quindi  aspettare che la crema si solidifichi prima di  disporvi le decorazioni in pasta di zucchero.

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