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lunedì 19 agosto 2013

Torta margherita alle pesche



INGREDIENTI


 Farina 80 g
 amido di mais o fecola di patate 40 g
 zucchero 120 g
uova 3
lievito mezza bustina 
vanillina una bustina
sale un pizzico
marmellata di pesche 400 g
pesche gialle 3
 maraschino

Sbucciare una pesca, snocciolarla e tagliarla a cubetti.
 Montare i tuorli  , lo zucchero e il sale con una frusta elettrica. Incorporare la farina, la maizena, la vanillina, il lievito fatti scendere da un colino, aggiungere la pesca a dadini,amalgamare bene l'impasto e versarlo in uno stampo imburrato e infarinato di 22 cm.
Cuocere in forno a 175° per 35-40 minuti.
Far raffreddare la torta  completamente prima di tagliarla a metà.
Bagnare il primo strato con il maraschino, spalmarla con metà marmellata, ricoprire con il secondo strato e bagnare anche questo con il maraschino, spalmarlo con la marmellata rimasta, meno 2 - 3 cucchiai da tenere da parte per ricoprirci le pesche.
Sbucciare e affettare le pesche, disporle a raggiera sulla superficie della torta e infine pennellarle con la confettura tenuta da parte.

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