INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Petto di pollo a fettine 600 g
peperoncini dolci 15-20 o un peperone corno( quello dalla pelle sottile adatto per essere fritto)
pomodori secchi 60 g
cipolline sottaceto 60 g
gruviera o sottilette 4 fettine
albumi 3
pane grattato
olio evo
sale
Battere delicatamente le fettine senza romperle, passarle negli albumi leggermente sbattuti e poi nel pangrattato, premendole per far aderire bene il pan grattato.
In una padella friggere i peperoncini nell'olio, farli rosolare; poi unire le fettine e farle rosolare a loro volta . Unire i pomodori secchi tritati e le cipolline intere, salare e cuocere ancora per 10-12 minuti.
Mettere le fettine con il loro olio in una pirofila, cospargerle di pezzetti di groviera e gratinarli in forno per 5 minuti, finché il formaggio non si sarà sciolto.
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