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lunedì 12 agosto 2013

Biscottini viennesi al cioccolato



INGREDIENTI


Burro 250 g
zucchero a velo 60 g
vanillina una bustina
farina 250 g
sale un pizzico
cioccolato fondente 80 g


Lavorare il burro morbido con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema spumosa.
Aromatizzare con la vanillina. Unirvi la farina e il sale, mescolare con un cucchiaio di legno o con le mani, fino a ottenere un impasto  morbido.
 Metterlo in una tasca a stella, spremerlo sulla placca rivestita di carta da forno, formando due- tre   strisce sovrapposte  distanziate l'una dall'altra.
Cuocere in forno per 20-25 minuti finché iniziano a prendere colore.
 Lasciarli sulla placca per 2-3 minuti; poi trasferirli sulla gratella a raffreddare.
Intanto sciogliere il cioccolato a bagnomaria o al microonde.
Intingervi  ambedue le estremità dei biscotti.
 Lasciar rapprendere il cioccolato.

 

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