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lunedì 26 agosto 2013

Arrosto con i wurstel



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Arrosto di vitello da 600 -700 g
wurstel maxi 1 o 2
salame 3- 4 fette
rosmarino 1 rametto
aglio 1 spicchio
vino bianco mezzo bicchiere
 dado un cubetto
pepe verde in grani
 olio evo
burro
sale


 Bucare la carne per tutta la lunghezza e inserirvi il wurstel, che dovrà  occupare tutta la lunghezza  del pezzo. Se il pezzo di carne è  largo inserirvi un altro wurstel, se è più lungo  introdurvi un altro  pezzo di wurstel.
Steccare la carne( cioè incidire la carne superficialmente con un coltello e inserirvi dei pezzetti di  salame  uniformemente per tutta la superficie).
Disporre la carne in una pirofila con un po' di olio e di burro, il rosmarino, il pepe verde e l'aglio.
Introdurlo nel forno caldo per mezz'ora.
Girare l'arrosto, salarlo e bagnarlo con il vino bianco.
Rimetterlo in forno ancora per 10 minuti.
 Innaffiare la carne con il sughetto formatosi, mettere il cubetto di dado e mezzo bicchiere di acqua. Togliere l'aglio 
Rimettere l'arrosto al forno ancora per 20 minuti.
Tagliare la carne a fette e irrorarla con il  sughetto.

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