INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Peperone rosso grande 1
lattuga romana mezzo cespo
cipolline sottaceto 2 cucchiai
mais in scatola 2 cucchiai
granella di nocciole 2 cucchiaini
Per la salsa citronette
Olio evo 150 ml
succo di mezzo limone
uovo sodo 1
sale
prezzemolo
basilico
Tagliare il peperone a striscioline sottili. Lavare e asciugare la lattuga, tagliarla a striscioline .
Preparare la citronette, mescolando l'olio con il limone e un pizzico di sale. Tritare l'uovo sodo e qualche fogliolina di prezzemolo e di basilico, aggiungerli all'olio con il limone. Mescolare.
Riunire in una ciotola il peperone e la lattuga, aggiugervi anche le cipolline sottaceto, il mais e la granella di nocciole.
Condire l'insalata con la salsa, girarla e servirla.
Nessun commento:
Posta un commento