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giovedì 6 giugno 2013

Pasta peperoni e salsiccia



INGREDIENTI PER 4 PERSONE



Mezze maniche o altra pasta a scelta  400 g
peperoni carnosi rossi o gialli 2
pomodorini una quindicina
salsicce 2
cipolla rtitata
olio evo 
prezzemolo
sale

 Mettere  a bollire l'acqua per la pasta, salarla a bollire.
Arrostire i peperoni sulla piastra  o nel forni, spellarli e tagliarli e listarelle.
In una larga padella scaldare la cipolla tritata in un po' d'olio, aggiungere i peperoni e i pomodorini tagliati a metà o in più parti. Cuocere per cinque- sette minuti, quasi a fine cottura cospargere di prezzemolo tritato.
 In tegamino a parte rosolare la salsiccia spellata, aggiungendo olio se occorre.
Versare la salsiccia nel tegame dei peperoni, girare e far insaporire. 
Scolare la pasta, versarla nel tegame dei peperoni, far insaporire alcuni minuti.
Servire spolverata di parmigiano.

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