Pagine

lunedì 3 giugno 2013

Farro e legumi



INGREDIENTI PER 4 PERSONE



Farro 100 g
fave secche 100 g
ceci secchi 150 g
lenticchie 150 g
olio evo
dado vegetale 1
sale
e pepe


Cuocere i ceci per 3 dopo averli messi a bagno per una notte con un pizzico di bicarbonato, in acqua fredda.  .
Cuocere le fave  secche   per 40-45 minuti in acqua fredda.
  Cuocere la lenticchia per un'oretta in acqua fredda.
Cuocere il farro in acqua fredda per 40 minuti circa. Tutti questi ingredienti vanno cotti separatamente.
Riunire nella stessa pentola tutti i legumi e il farro, aggiungere l'acqua di cottura sufficiente per la zuppa, il dado, il sale e il pepe.
Lasciare sobbollire la minestra per 10 minuti, in modo che i sapori si fondano.
Irrorarla con un filo d'olio e servirla calda.






Nessun commento:

Posta un commento