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lunedì 8 aprile 2013

Crostata con fragole e crema






INGREDIENTI



Per la pasta frolla vedere ricetta : pasta folla


 Crema pasticcera

Tuorli 2
zucchero 60 g
farina 30 g
latte 250 ml
vanillina  1/2 bustina

marmellata di fragole
fragole


Rivestire uno stampo da crostata  con la pasta frolla,  tenerne un po' da parte per  fare  un bordo.
Cuocere il guscio di pasta frolla  a 170° per 30-35 minuti
 Sbattere i tuorli con lo zucchero , aggiungere la farina e qualche cucchiaio di latte freddo, continuando a sbattere.
Unire il resto del latte riscaldato con la vanillina, mettere il composto sul fuoco e far bollire la crema,  rimestandola in continuazione.
Tenerla ancora  sul fuoco finché si addensa.
Far raffreddare il guscio di pasta frolla, spalmarlo di marmellata di fragole e sopra di crema pasticcera intiepidita o raffreddata.

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