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giovedì 11 aprile 2013

Budino al cioccolato 2




INGREDIENTI



 Cioccolato fondente 150 g
burro 100 g
zucchero 100 g
latte 1/2 litro
farina 60 g
cacao amaro in polvere 30 g
tuorli 2




Lavorare il  burro con una frusta, unire lo zucchero continuando a lavorare, aggiungere i tuorli uno alla volta,
 continuando a sbattere il composto con la frusta.
Setacciarvi sopra la farina e il cacao, mescolare.
Scaldare il latte con il cioccolato a pezzetti, lasciarlo sciogliere completamente.
Versarlo sul composto di burro  gradualmente, mescolando con la frusta.
Portare ad    ebollizione crema su fuoco dolce e cuocerla 5-6 minuti dall'inizio del bollore.
Versare la crema in uno stampo da budino bagnato d'acqua.
 Farlo raffreddare in frigo per 1-2 ore.
Per sformarlo prima si può metterlo nel congelatore e sformarlo dopo mezz'ora circa.
Bagnare l'esterno dello stampo con acqua calda per facilitare l'uscita del budino.



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