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lunedì 18 marzo 2013

Quiche con carote e fagiolini


 INGREDIENTI


 Una confezione di pasta sfogli surgelata, oppure, per fare la pasta sfoglia in casa   seguire la ricetta: sfogliatine con mousse al cioccolato
carote 300 g
fagiolini 300 g
panna da cucina 300 ml
grana 60 g
un uovo
sale
olio
cipolla tritata


Spuntare e raschiare le carote, ridurle a rondelle.
 Lessarle in acqua  salata a bollore per 6  minuti. Scolarle con un mestolo forato
Versare i fagiolini in acqua salata a bollore e cuocerli  per 10 minuti. Scolarli.
Ripassare le due verdure in una padella con l'olio e la cipolla tritata, salare e far insaporire per 2-3 minuti.
Sbattere insieme l'uovo, la panna, il grana,  il sale. Mescolarvi le verdure.
Foderare uno stampo con la pasta sfoglia,  rialzando i bordi  a metà delle  pareti dello stampo e  formando un cordoncino intorno.
Versarvi il composto di verdure e cuocere la quiche in forno per 40 minuti a 180°

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