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giovedì 24 gennaio 2013

Penne con cavolini di Bruxelles



Per 4 persone

Penne rigate 400-500 g
cavolini di Bruxelles 200 g
prosciutto crudo 70 g
cubetti di pane tostato 50 g
olio evo
aglio
sale
ricotta salata grattugiata
parmigiano  grattugiato

Lessare i cavolini per 15 minuti in acqua salata a bollore, scolarli e versarli in una padella con l'olio,    l'aglio  tritato finemente,  il prosciutto crudo  tagliato a  a listarelle e leggermente  rosolato . Salare e far insaporire per 10 minuti.
Mettere  a bollire l'acqua per la pasta. Tagliare il pane a cubetti e farlo rosolare in un po' d'olio, in un'altra padella.
Scolare la pasta al dente, farla saltare nella padella dei cavolini.  Toglierla dal fuoco,  cospargerla di ricotta e parmigiano grattugiati. Mescolare e servire.

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