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martedì 22 gennaio 2013

Pasta in crosta



Ingredienti per 4 persone



Pasta sfoglia o pasta brisè
fusilli 400 g
carne macinata 200 g
cipolla
carota
passata di pomodoro mezzo bicchiere
mozzarella 1
ricotta salata
parmigiano grattugiato
piselli surgelati 100 g
burro
 olio evo
sale


Preparare il ragù mettendo a freddo la carne macinata con  un po' di burro,  di olio,  di cipolla e  di carota tritati .
 Far cuocere per 10 minuti la carne, quindi unire i piselli e la passata di pomodoro, salare e portare a cottura per altri 20 minuti.
Mettere a bollire l'acqua per la pasta, stendere la pasta sfoglia molto sottilmente e rivestire una tortiera rotonda, non occorre imburrarla, perché la  pasta sfoglia è già grassa di suo e non  si attaccherà  allo stampo.
Scolare la pasta a metà cottura, condirla in un vassoio con il ragù, il parmigiano e la ricotta  salata grattugiati.
Mettere uno strato di pasta nella tortiera, cospargerla con cubetti di mozzarella di altro parmigiano e ricotta grattugiati, continuare con un altro strato di pasta,  quindi di mozzarella e formaggi grattugiati.
Gratinare in forno per 30 minuti circa.

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