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martedì 15 gennaio 2013

Lasagne con zucchine alla parmigiana



Per 4 persone


Pasta fresca con 3-4 uova ,vedere la ricetta nel post lasagna con ragù alla bolognese
zucchine 4-5
ricotta 100 g
1 mozzarella
passata di pomodoro  200 ml
parmigiano
olio evo
 sale


Friggere le zucchine  con un po'  di olio, asciugarle su carta assorbente, quindi  far insaporire la passata di pomodoro  in una casseruola con l'aglio imbiondito  in un po' d'olio, salare e cuocere la salsa  5-7 minuti.
 Scottare la pasta in acqua bollente salata, scolarla co una schiumarola e distenderla su di un piano rivestito di carta da forno.
Oliare una pirofila, fare un leggero strato di passata, poi di  pasta, continuare con le zucchine, la passata, la mozzarella , la ricotta sbriciolata e il parmigiano.
Continuare in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti.
Gratinare in forno a 180° per 20-25 minuti.

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