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lunedì 17 dicembre 2012

Involtini di verza con riso




Per 4 persone



Un cavolo medio
riso200 g
pancetta 100 g
uova 1
burro
formaggio grattato
salsa di pomodoro 200 g
sale
olio evo


Staccare le foglie del cavolo,  togliere  le  eventuali  foglie sterne con la costola troppo dura, scottarle qualche minuto in acqua bollente per ammorbidirle..
Nel frattempo lessare il riso e preparare la salsa di pomodoro, mettendo uno spicchio d'aglio  in un po' d'olio, aggiungere la passata, salare e far cuocere 5 -7 minuti.
Rosolare la pancetta.
Condire il riso scolato dall'acqua, con il burro, il formaggio  l'uovo ,  e la pancetta mescolare e regolare di sale il composto.


Stendere le foglie di verza,  si possono sovrapporre anche due  foglie , coprirle con il riso, avvolgere e chiudere gli involtini.
Imburrare una pirofila, disporre gli involtini accostandoli ,  cospargerli con la salsa di pomodoro , aggiungere qualche pezzetto di burro.
Gratinare per una ventina di minuti.


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