Per 4 persone
carne macinata di bovino 500 g
2-3 fette di mollica di pane
2-3 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 uovo
prezzemolo tritato
latte
sale
per l'impanatura
farina
uova
pane grattugiato
per il ripieno
galbanino a fette
mortadella a fette
Bagnare la mollica di pane nel latte, strizzarla, aggiungerla alla carne macinata posta in una ciotola,unire anche l'uovo, il parmigiano, il prezzemolo e un po'di sale, amalgamare gli ingredienti con una forchetta.
Ricavare dal composto 8 triangoli, ricoprire 4 triangoli di fette di mortadella e galbanino, sovrapporre gli altri 4 triangoli, cercare di sigillare i bordi, infarinarli, passarli nell'uovo e poi nel pane grattato, premendo leggermente per farlo aderire, fare questa operazione anche sui bordi.
Oliare leggermente le cotolette e cuocerle su una piastra rivestita di carta da forno per 8- 10 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento