Pagine

venerdì 16 novembre 2012

cotolette di macinato,farcite.


Per 4 persone

carne macinata di bovino 500 g
2-3 fette di mollica di pane
2-3 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 uovo
prezzemolo tritato
latte
sale

per l'impanatura

farina
uova
pane grattugiato

per il ripieno

 galbanino a fette
mortadella a fette


Bagnare la mollica di pane nel latte, strizzarla, aggiungerla alla  carne macinata posta in una ciotola,unire anche l'uovo,  il parmigiano, il prezzemolo e un po'di sale, amalgamare gli ingredienti con una forchetta.
  Ricavare dal composto 8 triangoli,  ricoprire 4 triangoli di fette di mortadella  e galbanino, sovrapporre  gli   altri  4 triangoli,  cercare di sigillare i bordi, infarinarli,  passarli nell'uovo e poi nel pane grattato, premendo leggermente per farlo aderire, fare questa operazione anche sui bordi.
Oliare leggermente le cotolette e cuocerle su una  piastra rivestita di carta da forno per    8- 10 minuti.







Nessun commento:

Posta un commento