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martedì 23 ottobre 2012

Rotolo con salame e provolone


 Ingredienti


 Farina 300 g
 lievito di birra 15 g
olio di oliva 1 cucchiaio
 strutto 10 g
miele 1 cucchiaino
sale 1 cucchiaino
acqua tiepida q.b.
salame 7-8 fette
provolone 100 g
parmigiano grattugiato 2 cucchiai

Sciogliere il lievito di birra  e il miele in poca acqua tiepida,  aggiungere la farina,l'olio,lo strutto, l'acqua tiepida necessaria per formare una palla morbida, unire anche il sale e lavorarla per alcuni minuti fino a quando non diventa liscia.
Mettere
 il panetto a lievitare in luogo caldo finché raddoppia di volume.
Riprenderlo,  lavorarlo brevemente, stenderlo in un rettangolo e sistemarvi sopra le fette di salame, il provolone a fettine,  il parmigiano grattugiato,   arrotolarlo e metterlo sulla placca rivestita di carta da forno.
Infornare per 35- 40 minuti e tagliare a  fette.









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