Questo arrosto è un piatto semplice e velocissimo da cucinare, anche perchè cotto in pentola a pressione.
Per 4 persone
Arrosto di vitello in un sol pezzo da 800 g
olio evo
limoni 2
farina
aglio 1
rosmarino
1/2 dado
Spremere il succo di due limoni ed emulsionarlo con 4 cucchiai d'olio.
Porre la carne in un vassoio con l'emulsione di olio e limone, un rametto di rosmarino, il pepe e marinare per 20-30 minuti.
Scolare la carne,infarinarla leggermente e rosolarla da tutti i lati in un tegame , con l'aglio e un filo d'olio.
Mettere la carne nella pentola a pressione con l'olio della marinatura, mezzo bicchiere d'acqua calda e mezzo dado da brodo, salare e cuocere la carne per 15 minuti dall'inizio del sibilo della pentola.
Far restringere il sugo della carne a fuoco vivo, aggiungere mezzo cucchiaio di farina per farlo addensare, tagliare l'arrosto a fette e irrorarlo con il il sugo.
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