per 2-3 persone
Ingredienti polpette
carne macinata mista 200 g
pane grattato 3 cucchiai
parmigiano 2 cucchiai
spinaci surgelati 40 g
sale
mezzo uovo sbattuto
Per lo spiedino
zucchina
peperone
pancetta
olio evo
sale
aceto balsamico
Scottare gli spinaci, strizzarli bene e poi saltarli pochi secondi in una padella con poco olio e un po' di sale.
Unirli al macinato insieme a tutti gli altri ingredienti.
Formare le polpette , passarle nell'uovo e poi nel pan grattato ,mischiato alla farina di mais rimacinata.
Alternare nello spiedino le polpette alle verdure ed al pezzo di pancetta sottile.
Eseguire questa operazione delicatamente per non rompere le polpette.
Cuocere lo spiedino in forno dopo averlo sistemato sulla placca rivestita di carta da forno. Pennellare lo spiedino con un po' di olio.
Salare alla fine e condire con un'emulsione di olio aceto balsamico ed un pizzico di zenzero.
Nessun commento:
Posta un commento