Per 4 persone
1/2 cipolla
3 zucchine
3 patate medie
1 peperone rosso grande
4 pomodori freschi maturi,o una scatola di pelati
4 uova
basilico
sale
olio
dado 1/2 cubetto
Tagliare il peperone a listarelle,le zucchine e le patate a cubetti, la cipolla a fettine sottili.
Spellare i pomodori freschi, sbollentandoli per pochi secondi in acqua bollente.
Questa operazione servirà per togliergli la pelle.Tagliare anche il pomodoro a cubetti.
Mettere tutto in un tegame, aggiungendo qualche foglia di basilico,l'olio il sale, il dado e meno di mezzo bicchiere d'acqua.
Incoperchiare e cuocere per 20 minuti, poco prima della cottura aggiungere le uova nel sughetto,
incoperchiare di nuovo e cuocere fino a quando non si sono rapprese, senza mai girarle.
Piatto semplice,leggero e gustoso.
Nessun commento:
Posta un commento