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lunedì 4 giugno 2012

verdure tricolori




Per 4 persone

 1/2 cipolla
3 zucchine
3 patate medie
1 peperone rosso grande
4 pomodori freschi maturi,o una scatola di pelati
 4 uova
basilico
sale
olio
 dado 1/2 cubetto

 Tagliare il peperone a listarelle,le zucchine e le patate a cubetti, la cipolla a fettine  sottili.
Spellare i pomodori freschi, sbollentandoli per pochi secondi in acqua bollente.
Questa operazione servirà per  togliergli la pelle.Tagliare anche il pomodoro a cubetti.
Mettere tutto in un tegame, aggiungendo qualche foglia di basilico,l'olio  il sale, il dado e meno di mezzo bicchiere  d'acqua.


  Incoperchiare e cuocere per 20 minuti,  poco prima  della cottura aggiungere le uova nel sughetto,  
 incoperchiare di nuovo e cuocere fino a quando non si sono rapprese, senza mai  girarle.


Piatto semplice,leggero e gustoso.





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