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domenica 17 giugno 2012
Spezzatino di maiale con patate
Carne di maiale a tocchetti 600 g
patate 800 g
alloro
rosmarino
timo
olio evo
sale
vino bianco secco
brodo
aglio schiacciato
prezzemolo
cipolla
Rosolare la carne di maiale nell'olio insieme all'aglio.
Bagnare con mezzo bicchiere di vino e farlo evaporare a fuoco vivace.
Salare ed aggiungere gli aromi .
Cuocere lo spezzatino un'ora, un'ora e mezzo, a fuoco moderato e coperto.
Aggiungere durante la cottura del brodo caldo.
Lessare le patate, lasciandole indietro di cottura.
Sbucciarle e tagliarle a tocchetti.
Rosolarle con olio e un po' di cipolla ,in un altro tegame, fino ad avere una rosolatura croccante.
Salare.
Aggiungere le patate nel tegame della carne e far insaporire pochi minuti.
Aggiungere a fine cottura del prezzemolo tritato.
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