Per 2- 3 persone
Kamut a cottura rapida 250 g
1 zucchina
2 carote
piselli 100 g
2 pomodori
una decina di foglie di basilico
una decina di foglie di prezzemolo
1 manciata di pinoli
40 g di parmigiano a pezzetti
olio extra vergine di oliva
cipolla
aglio
Lessare il kamut in acqua salata a bollore per 10 minuti.
Preparare il pesto frullando le foglie di basilico , i pinoli, il prezzemolo,il parmigiano ed una puntina d'aglio con due cucchiai di olio.
Sbollentare i pomodori, spellarli, privarli dei semi e tagliarli a cubetti.
Tagliare le altre verdure a dadini e stufarli in un velo d'olio ed un po' di cipolla.
Aggiungere un po' d'acqua calda, mezzo cubetto di dado e cuocere coperto per 10 minuti.
Far asciugare le verdure e versarle sul kamut freddo, insieme al pesto.
Mescolare ,aggiustare di sale e servire.
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