Per 4 persone
cos cous a cottura rapida 450 g
3 zucchine
3 carote
5 pomodorini
4 fettine di pomodori secchi all'olio
lenticchia rossa 60 g
cipolla tritata
carne di maiale a fette 200g
olio extra vergine d'oliva
basilico
sale
vino bianco secco.
aglio
Preparare il cous cous come indicato nella confezione.
Quello a cottura rapida basta farlo ammollare nel brodo bollente per 5 minuti e poi sgranarlo.
Stufare zucchine e carote in olio e cipolla per 10 minuti.
Quasi a fine cottura aggiungere i pomodorini a spicchi, i pomodori secchi tagliati finemente e le foglie di basilico stracciate. Salare.
In una pentola lessare nel brodo la lenticchia rossa. Ci vorranno circa 15-20 minuti.
Unire la lenticchia nella padella delle verdure e far insaporire per alcuni attimi.
Tagliare la carne di maiale in striscioline o quadratini,
Farla rosolare con un po' di olio e aglio schiacciato,
Salare e sfumare con vino bianco secco o aceto balsamico.
Condire il cous cous con le verdure, la carne, un filo d'olio ed eventualmente sale.
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